Registrati

Informativa sulla tutela dei dati personali

La società Heineken Italia S.p.A., società unipersonale, direzione e coordinamento di Heineken N.V. ai sensi dell’art. 2497 bis del codice civile, con sede legale in Pollein (AO), Località Autoporto n. 11 e sede amministrativa in Sesto San Giovanni (MI), Viale Edison n. 110, Capitale sociale Euro 47.320.000,00 i.v., Codice Fiscale e nr. iscrizione al Registro delle Imprese di Aosta 00869580159, Partita IVA 00610140071 (d’ora in poi la “Società”), potrà trattare i Suoi dati personali, ed in particolare i Suoi dati anagrafici (nome e cognome) e i dati di contatto (indirizzo, numero di telefono e email) (di seguito, ove trattati congiuntamente, i “Dati personali”), nonché ogni altra informazione che La riguarda e che sia riportata nel form di iscrizione relativo alla promozione “pallone Ichnusa con le firme dei calciatori del Cagliari Calcio” (di seguito la “Promozione”).

Per quali finalità possono essere utilizzati i suoi dati personali

Il trattamento dei Dati personali deve essere legittimato da uno dei presupposti giuridici previsti dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali come di seguito descritti.
Finalità di gestione operativa, per consentirLe la partecipazione alla Promozione, nonché finalità a questa strettamente connesse, collegate, derivate e strumentali
La Società può trattare i Suoi Dati personali ai fini dell’eventuale iscrizione alla Promozione ed esecuzione dei rapporti contrattuali, dell’erogazione dei servizi richiesti.
La Società potrà in particolare utilizzare i Suoi dati di contatto, ed in particolare la Sua email, per fornirLe informazioni relative alla Promozione.
Presupposto per il trattamento: adempimento degli obblighi contrattuali.
Il conferimento dei dati è obbligatorio per gestire il rapporto contrattuale; in difetto non potremo darvi corso.
I Suoi Dati personali, raccolti con le modalità e per le finalità descritte, saranno conservati sui nostri server protetti (o su copie cartacee idoneamente archiviate) o su quelli dei nostri fornitori, e saranno accessibili ed utilizzabili in base ai nostri standard e alle nostre policy di sicurezza (o standard equivalenti per i nostri fornitori).

Per quanto tempo conserviamo i suoi dati

Conserviamo i Suoi Dati personali solo per il tempo necessario al conseguimento delle finalità per le quali sono stati raccolti o per qualsiasi altra legittima finalità collegata.
I Suoi Dati personali che non siano più necessari, o per i quali non vi sia più un presupposto giuridico per la relativa conservazione, verranno anonimizzati irreversibilmente o distrutti in modo sicuro.
Qui di seguito riportiamo i tempi di conservazione in relazione alle differenti finalità sopra elencate:
Finalità di gestione operativa, per consentirLe la partecipazione alla sopracitata Promozione, e finalità a questa strettamente connesse, collegate, derivate e strumentali.
I Dati personali trattati per la partecipazione alla Promozione verranno tenuti per il tempo necessario a gestire gli adempimenti contrattuali e successivamente per 10 anni.
Ai Suoi Dati personali possono avere accesso i dipendenti debitamente autorizzati, nonché i fornitori esterni, nominati, se necessario, responsabili del trattamento (es. agenzia pubblicitarie), che forniscono supporto per l’erogazione dei servizi.

Contatti

Qualora avesse domande in merito al trattamento da parte nostra dei Suoi dati personali, La preghiamo di utilizzare la casella di posta privacy@heinekenitalia.it ovvero di contattare il Privacy Officer o il Referente Generale Privacy della Società al seguente numero di telefono 02-270761.

I suoi diritti in materia di protezione dei dati e il suo diritto di avanzare reclami dinnanzi all'autorità di controllo

- A certe condizioni Lei ha il diritto di chiedere alla Società:
- l’accesso ai Suoi Dati personali;
- la copia dei dati personali che Lei ci ha fornito (c.d. portabilità);
- la rettifica dei dati in nostro possesso;
- la cancellazione;
- l’opposizione al trattamento ove previsto dalla normativa applicabile;
- la limitazione del trattamento.
Nel caso in cui Lei esercitasse uno qualsiasi dei summenzionati diritti, sarà onere della Società verificare che Lei sia legittimato ad esercitarlo e Le verrà fornito riscontro, di regola, entro un mese.
Per eventuali reclami o segnalazioni sulle modalità di trattamento dei Suoi dati, la Società compirà ogni sforzo per rispondere alle Sue preoccupazioni. Tuttavia, se lo desidera, Lei potrà inoltrare i propri reclami o le proprie segnalazioni all’autorità responsabile della protezione dei dati, utilizzando gli estremi di contatto pertinenti: Garante per la protezione dei dati personali - Piazza di Monte Citorio n. 121 - 00186 ROMA - Fax: (+39) 06.69677.3785 - Telefono: (+39) 06.696771 - E-mail: garante@gpdp.it - Posta certificata: protocollo@pec.gpdp.it.

Formule di consenso

Presa visione dell’informativa privacy:
autorizzo, barrando di seguito la casella corrispondente, al trattamento da parte di della Società dei Dati di contatto (informazioni relative al nome, luogo e data di nascita, codice fiscale, indirizzo, numero di telefono, numero di cellulare, indirizzo email) per finalità di marketing e comunicazione pubblicitaria, su iniziative promozionali di vendita, realizzate mediante modalità automatizzate di contatto (posta elettronica, sms e altri strumenti di messaggistica massiva, ecc.) e modalità tradizionali di contatto (ad esempio, telefonata con operatore) ovvero per ricerche di mercato e indagini statistiche.
Il consenso è facoltativo: posso in ogni momento revocare la mia dichiarazione di consenso alla Società per future comunicazioni di marketing scrivendo una e-mail al seguente indirizzo: privacy@heinekenitalia.it